Таким образом, вы купили большой контейнер простого йогурта, греческого или нет, и помимо того, что вы залили его мюсли, вы не знаете, как его использовать.
К счастью для вас, есть так много вкусных способов включить молочные продукты в различные блюда.
Вот некоторые из наших любимых.
Прежде чем мы начнем, мы предпочитаем готовить с жирным простым или простым греческим йогуртом.
Он добавляет отличный вкус, белок и пробиотики, и нашему организму нужен хороший жир, чтобы поддерживать нас в тонусе.
Сливочный йогурт и карамелизированная луковая паста
Нужна идея для ужина в последнюю минуту?
Это твой ответ.
Рецепт из пяти ингредиентов с великолепным вкусом всегда является победителем, в данном случае это благодаря сладкому луку и терпкому сливочному йогурту.
Смотрите эти невероятные рецепты.
Шрирача «Айоли»
Простой майонезный соус «Шрирача», кажется, подходит к бутербродам, оберткам, салатам, тако и многим другим.
Замените майонез с прохладным йогуртом для дополнительной пользы для здоровья и сбалансированного аромата.
Простой рецепт - это просто йогурт, щепотка соли и Шрирача, но не стесняйтесь заправлять их соком лайма и чесноком.
Попробуйте этот рецепт.
Овернайт
Сделайте утро легким, приготовив завтрак накануне вечером.
Смешайте овес с молоком или водой и простым йогуртом для получения сливочного вкуса и заправьте медом, корицей или орехами для хруста.
Это по тому же принципу, что и йогурт и мюсли, но гораздо больше наполнения.
Попробуйте этот рецепт.
Мясной маринад
Маринуйте свое мясо в кислом йогурте, чтобы облегчить приготовление нарезанных кусочков и сделать совершенно влажную, нежную еду.
Это особенно полезно для сохранения влаги в белом мясе курицы и предотвращения высыхания индейки, но его можно использовать практически с любым видом мяса.
Мы любим использовать его для маринования наших рецептов ягненка.
Попробуйте этот рецепт для йогурта с маринованным карри с курицей или йогуртом-бараниной.
Замороженный йогурт
Используйте жирный греческий или простой йогурт с высоким содержанием жира, чтобы приготовить восхитительно сливочный замороженный десерт с потрясающим запахом.
Смешайте с фруктовым соусом или джемом для прекрасного сочетания кисло-сладкого.
Если вы не хотите раскручивать мороженое, вместо этого заморозьте кусочки в лотке для кубиков льда.
Попробуйте этот рецепт укусов йогурта или этот ледяной йогурт сорбет.
Цуккини торт
Отличный способ израсходовать йогурт, который скоро испортится, - размешать его в тесто для торта или блинов.
Это поможет пирогу подняться при выпекании, сохранить его мягким и не попробовать, как только вы нарежете его.
Попробуйте этот рецепт.
Салат с курицей или яйцом
Поменяйте тяжелый майонез из куриного или яичного салата с йогуртом.
Добавьте прохладный йогурт в острый куриный салат с карри для красивого дуэта.
Или попробуйте этот рецепт для копченого яичного салата.
Легкий чесночный соус
Превратить ливанский чесночный соус в вкусную эмульсию может быть непросто.
Вместо этого сделайте чесночный соус с йогуртом в качестве читера.
Полить салатами, лавашами, хумусом, гамбургерами из баранины и многим другим.
Смотрите рецепт.
Йогуртовый сыр
Вы думали делать сыр сложно?
Ну, это не просто.
Этот высушенный йогуртовый сыр - легкая и вкусная закуска.
Включите травы для забавного аромата.
Попробуйте этот рецепт, прокрутите вниз для английского рецепта.
Закваски для приготовления йогурта можно заказать на сайте через интернет-магазин:
https://www.iprovit-shop.com.ua/
Или по телефонам:
+38 (063) 313 7155
+38 (050) 160 7779
+38 (044) 451 4216