Таким образом, вы купили большой контейнер простого йогурта, греческого или нет, и помимо того, что вы залили его мюсли, вы не знаете, как его использовать.

К счастью для вас, есть так много вкусных способов включить молочные продукты в различные блюда.

Вот некоторые из наших любимых.

Прежде чем мы начнем, мы предпочитаем готовить с жирным простым или простым греческим йогуртом.

Он добавляет отличный вкус, белок и пробиотики, и нашему организму нужен хороший жир, чтобы поддерживать нас в тонусе.

Сливочный йогурт и карамелизированная луковая паста


Нужна идея для ужина в последнюю минуту?

Это твой ответ.

Рецепт из пяти ингредиентов с великолепным вкусом всегда является победителем, в данном случае это благодаря сладкому луку и терпкому сливочному йогурту.

Смотрите эти невероятные рецепты.

 

Шрирача «Айоли»


Простой майонезный соус «Шрирача», кажется, подходит к бутербродам, оберткам, салатам, тако и многим другим.

Замените майонез с прохладным йогуртом для дополнительной пользы для здоровья и сбалансированного аромата.

Простой рецепт - это просто йогурт, щепотка соли и Шрирача, но не стесняйтесь заправлять их соком лайма и чесноком.

Попробуйте этот рецепт.

 

Овернайт


Сделайте утро легким, приготовив завтрак накануне вечером.

Смешайте овес с молоком или водой и простым йогуртом для получения сливочного вкуса и заправьте медом, корицей или орехами для хруста.

Это по тому же принципу, что и йогурт и мюсли, но гораздо больше наполнения.

Попробуйте этот рецепт.

 

Мясной маринад


Маринуйте свое мясо в кислом йогурте, чтобы облегчить приготовление нарезанных кусочков и сделать совершенно влажную, нежную еду.

Это особенно полезно для сохранения влаги в белом мясе курицы и предотвращения высыхания индейки, но его можно использовать практически с любым видом мяса.

Мы любим использовать его для маринования наших рецептов ягненка.

Попробуйте этот рецепт для йогурта с маринованным карри с курицей или йогуртом-бараниной.

 

Замороженный йогурт


Используйте жирный греческий или простой йогурт с высоким содержанием жира, чтобы приготовить восхитительно сливочный замороженный десерт с потрясающим запахом.

Смешайте с фруктовым соусом или джемом для прекрасного сочетания кисло-сладкого.

Если вы не хотите раскручивать мороженое, вместо этого заморозьте кусочки в лотке для кубиков льда.

Попробуйте этот рецепт укусов йогурта или этот ледяной йогурт сорбет.

 

Цуккини торт


Отличный способ израсходовать йогурт, который скоро испортится, - размешать его в тесто для торта или блинов.

Это поможет пирогу подняться при выпекании, сохранить его мягким и не попробовать, как только вы нарежете его.

Попробуйте этот рецепт.

 

Салат с курицей или яйцом


Поменяйте тяжелый майонез из куриного или яичного салата с йогуртом.

Добавьте прохладный йогурт в острый куриный салат с карри для красивого дуэта.

Или попробуйте этот рецепт для копченого яичного салата.

 

Легкий чесночный соус


Превратить ливанский чесночный соус в вкусную эмульсию может быть непросто.

Вместо этого сделайте чесночный соус с йогуртом в качестве читера.

Полить салатами, лавашами, хумусом, гамбургерами из баранины и многим другим.

Смотрите рецепт.

 

Йогуртовый сыр


Вы думали делать сыр сложно?

Ну, это не просто.

Этот высушенный йогуртовый сыр - легкая и вкусная закуска.

Включите травы для забавного аромата.

Попробуйте этот рецепт, прокрутите вниз для английского рецепта.

 

Закваски для приготовления йогурта можно заказать на сайте через интернет-магазин:
https://www.iprovit-shop.com.ua/
Или по телефонам:
+38 (063) 313 7155
+38 (050) 160 7779
+38 (044) 451 4216